Teu ir e vir

Teu ir e vir

Teu ir já nem mais me interessa

Teu vir também não mais importa

Já perdi o elan de te querer

Nem mais penso em te deter

Sai daqui, nem quero mais te ver...

Estás correndo em direção

Às luzes de outro luar

Que as luas dos teus buscar

Sejam a nova e a cheia do sonhar

Nunca a minguante do despertar...

Nessa pressa do teu viajar

Do teu tentar encontrar

Sei que irás de mãos vazias

Pois nada tens a ofertar

Só mãos calejadas do tanto negar...

Cumulus, nimbus, cirrus

São nuvens que irás encontrar

Trovões, faiscas riscam teu céu

Roubando da lua seu luar

Escurecendo teu desejar...

Se um dia vais regressar

O teu vir será sem lume

Virás com tua chegada

Sem o clarão da madrugada

Sem me encontrar na estrada...

Não terás mais o cantar

Dos cantos dos sabiás

Do meu sabiá laranjeira

Que era um eterno trinar

De amor pra te abraçar...

Procura no aconchego novo

As entrelinhas dividirão

Teu sono, do teu sonhar

Jamais te dirão verdades

Das cristas do teu amar...

Não estarei mais aqui a esperar

Nem ouço mais o galo cantar

Chamando a manhã chegar

Só terás a coruja a piar

Na sombra do teu sonhar...

A vida é assim mesmo

Uns partindo, outros chegando

Carrega tuas luas embora

Que ficarei com as de outrora

Elas são só minhas agora...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 30/05/2008
Código do texto: T1012544