RECANTO DAS EMOÇÕES!

Lindo cenário das mais puras emoções...

Sensível cristal onde brilha o sentimento,

Luz que invade a alma, palco de ilusões

Misto de paz, alegria e lamento!

Bate teu ritmo acelerado e lento...

Cumpre da vida o que te foi marcado,

Não há como fugir, é grande o teu martírio,

Quando sofre por amor, sem nunca ser amado!

Transparente é raio de ternura e humildade...

Do ódio... Acre sabor, lâmina fria da maldade,

Jogando pedras e flores pelo chão...

Bate forte e devagar... É o momento...

Mas só há vida, se bater o coração!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 30/05/2008
Código do texto: T1012560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.