PENSANDO EM VOCÊ

Quero que saibas

Que ainda penso em você

Que meu sonho por você...

Ainda está vivo dentro de mim

Pois...nosso amor está escrito nas estrelas

Deixa eu te amar

Recordar os momentos

Pois nem que eu queira

Sais do meu pensamento

Deixa que eu sinta saudades de ti

Pois quando uma mulher ama

Um homem... verdadeiramente

Ela só quer dar a ele todo prazer

Que um amor puro pode oferecer

Por isto e por todas as vezes

Que você me fez sonhar ser amada

Por tuas palavras gentis

Por teu silêncio febril

Por tuas poesias mandadas

Imaginei que pudesses ser

Minha alma gêmea

Por isto meu amor

Ainda vivo...pensando em você.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 30/05/2008
Código do texto: T1012614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.