Alma Gêmea

Em algum lugar

Sei que existe alguém esperando por mim

Talvez ainda não me conheça

Mas pode sentir que eu o quero

Milhares de rostos na multidão

Dias frios de solidão

E enquanto nossos corpos não se encontram

Nossas almas se procuram

Em busca de viver

Um verdadeiro e infinito amor...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 30/05/2008
Código do texto: T1012742
Classificação de conteúdo: seguro