sentir teu coração

se eu imaginar,

talvez não tenha

tempo para alcançar.

por isso, quero

acreditar e correndo

te abraçar.

ir ao teu encontro,

sem pensar em

decepção.

juntar-me ao teu

peito,

e sentir teu coração.

quero ver teus olhos

tão forte brilhar.

quero sentir tuas mãos

no meu corpo tocar.

quero respirar

tua sedução,

viver em união.

quero mais que

um sonho,

quero pra mim

todo teu amor,

assim como o

jardim

precisa de uma flor.

quero teu sorriso

quero tua atenção

quero ter você

pra mim tirar

da escuridão.