EU TE AMO!


Por que tantas vezes te rejeito
Se nas noites frias perco o sono
E, sozinha, busco abrigo no teu peito?

Por que permaneço no abandono
Se tenho tanto amor dentro do peito
E, apaixonada, te fiz o meu dono?

Por que sufoco o meu pranto
Se por esse amor vivo a suspirar
E, carente, desejo o teu acalanto?

Por que renego o meu sentimento
Se os meus olhos correm para o mar
E, inebriada, te tenho no pensamento?

Por que na solidão inquieta emudeço
Se o meu pobre coração quer gritar
E, angustiada, sofro, não te esqueço?

Se te rejeito, me isolo, ao pranto sufoco
Se te renego, emudeço, não te esqueço...
É porque te desejo, te espero e te amo!