TUDO POR VOCÊ

Este verso vem da saudade

Que existe de você

De uma saudade louca

Que não sei como conter

Eu estou nele presente

Como ele esta em mim

E de saudade estamos morrendo

Por ter você tão longe assim

Sofremos juntos a distancia

Isto é morrer, eu sei que é

Ou é viver sem viver

Ou não me chamo José

Ah, talvez você tenha sorrido

Eu sorri quando disse que lhe amava

Você falou: por que disse sorrindo?

Quando eu disse de novo chorava

Eu sorrio porque lhe amo

Se choro é por lhe amar

Sou feliz se choro se sorrio

Nosso amor é grande como o rio

Nascemos para nos encontrar.

Amo-lhe loucamente, minha vida meu mundo

Minha razão de ser razão de ser...

Salvador, 26/06/1972

Barre.