ONDE ESTÁS

Entraste no meu mundo

E com tão doces palavras tocaste minha alma

Abriste o meu coração para amar

me fizeste conhecer o céu do amor

E também o infortúnio da dor,

de não mais te ter.

Onde estará você?

Por onde andarás agora?

Você Que um dia com seu corpo quente protegeste-me da chuva

Que perfumas-te o meu mundo com a alma das flores

Que saíste e voltaste varias vezes ao meu chamar.

Onde estás ?

Por que deixas triste minha alma hoje?

Deixa-me aqui mergulhada neste infinito vazio

Onde estás ?

porque não me respondes mais quando te chamo?

Me diz por que outra voz além da minha resolveu atender?

Não vou mais te chamar, vou meu desejo esconder

E dentro de mim guardarei o que ainda existe

E que as vezes insiste em emergir e reviver.

Me resta agora a doces e tenras lembranças

de outrora onde a pureza e os sorrisos eram constantes

E algum dia quem sabe sentirei de novo

Dentro do meu corpo o seu quente,

sorridente, inocente

E sonhador Amor...

Lucineide Leal