Eu Te Amei

Quando dizia que te amava

me enganava...

Quando dizia que te odiava

nada restava...

Quando nos teus olhos olhava

nada adiantava...

Eu ao seu amor me entregava...

Agora dizem que te amo,

não respondo...

Dizem que te odeio

não me engano...

Dizem que me vêem em teus olhos

não te questiono...

Dizem que tua boca me chama

não te abandono...

Pois só nós sabemos o que

sentimos e o que vivenciamos...

Marilia Oliveira