Ah, o amor!

Ah, o amor... Esse amor grandioso!

Que me fez mais menina, mais mulher.

Que enfeitou minhas horas, meus dias.

Fez-me forte, para tudo que der e vier!

Ah, o amor, é a riqueza da minha vida...

Cantando a melodia mais terna e bonita!

Rabiscando no ar os nossos nomes...

Tornando a caminhada abençoada e florida!

Ah, o amor... Fez-nos dois seres de luz,

Mais santos, mais puros, em estado de graça!

Somos duas crianças risonhas no encontro,

No beijo, no abraço que minha alma enlaça!

Ah, o amor... Mágico maestro conduzindo

Nossos passos... Fazendo-nos rima e poesia.

Carícias de plumas, espargindo doce energia...

Cumprindo do amor... A mais bela profecia!...

Mary Trujillo

23.05.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 31/05/2008
Código do texto: T1012896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.