Feitiço

Olhou para ela atentamente.

A direção ficou comprometida.

Mas os olhos fixos completamente...

O pensamento fez dela nele apreendida.

Vinha em sua direção, suave furacão.

Forte ventania, que arrebatava a alma.

Entrou pela sua narina. acelerou o coração.

Perdeu o cérebro, o raciocínio e a meta...

Aqueles cabelos... Uma dança suave e frenética...

Aqueles lábios entre abertos pedia uma louca possessão.

Aquele rosto provocava a doce dor da tara.

Aqueles olhos o arrastou sem tirar os pés do chão.

Loucura! Domínio! Linda... Anjo ou demônio.

Aquele corpo esculpido era uma bela canção...

Mulher maravilhosa, maliciosa, apagou seu matrimônio!

Um momento, um instante, um minuto, a dança da prostituição.

Queria sair, queria fugir, queria, queria...

Aquela louca maravilha de mulher o enfeitiçou.

Então os olhos viajaram no sonho e assim suas vestes despia.

Ah...Agora o que fazer? Pois esse orgasmo libertador se precipitou.

Ama, amava, respeita, respeitava, sua mulher esqueceu.

Então maravilha aproximou e olhou e sorriu e passou, a agonia acabou.

Queria ir com ela, queria ser fiel, queria o entristeceu.

Assim o sonho realizou sem corpo; o amargo doce da infidelidade ficou.