Solidão a Dois

Solidão a Dois

Infinita é a distancia que nos separa,

não a distancia de espaço, tempos,

ou momentos,

mas aquela distancia de pensamentos,

idéias, sentimentos.

Estás aqui, entretanto,

Ao alcance de meu braço,

de um abraço.

Irônica vida,

cômica.

Acompanhados,

mas desacompanhados,

juntos, mas separados,

ligados pelo vazio do nada,

solitários coniventes,

e vivendo por conveniência,

mas a dois...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 31/05/2008
Código do texto: T1012926
Classificação de conteúdo: seguro