DEVANEIOS DE AMOR

Devaneios de amor são para poucos:

Poetas, loucos e tolos!

Amor para todos que se permitem,

Enfrentar a realidade sem medidas ( ou n ),

Assim na dor ou no prazer saber filtrar o que se permite...

Demais formas de questões não cabem a razão, são como flamas

O que o vento apaga ou propaga ( o fogo da paixão ).

PAIXÃO que cabe apenas ao tempo... pois só ele pode passando,

Consumir a razão combustível de corpos viçosos!!! Rsrsrsrsrsrsrs

Em poesia seria:

Minha loucura de amor

Fez-me tola, louca.

Meu amor perfeito me deixou marcas

E a máscara...

De poder hoje

Acalmar minha alma

Transitar e vagar

Indissolúvel como quem

Apenas somou mais.

E menos hoje sabe perder!!!

Paixão que foi?

Venha mais perto e direi...

Paixão que és?

Toque em mim e serás!

Porque o tempo esta passando

Iconoclasta fantástico

Poder do prazer.....

Suzély cru 21-05-08

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 31/05/2008
Código do texto: T1012968