PESSOAS

Existem pessoas que trazem

no olhar, uma verdade

um brilho especial

como se transparecesse

a quão elevadas são

espiritualmente

o quão lapidadas são

estas almas

Existem pessoas

que se diferenciam

das outras pela

própria luz que

as envolvem

sem precisarem dizer nada

sem precisarem de purpurina,

confete ou serpentina

Existem pessoas que

diante da grandiosidade

que lhe é intrínseca

fazem a diferença,

fascinam com as

postura refinadas

Existem pessoas que

a gente tem vontade

de ficar olhando

e contemplando

pela dignidade

pela hombridade

existem pessoas

que, se gente

tentar descrevê-las

não haverão adjetivos

suficientes....

e eu sou grato

ao universo pela

pelas pessoas

companheiras de jornada

que são exatamente

assim, me presenteiam

com as preciosas amizades

e dá vida pro meu verso.