FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

(em preto e branco)

sou lábio, repouso da palavra

sou hímen, rompido de prazer

não falo, vulva aconchegante

lua, na noite a se perder

imagem conspurcada na palavra

curva - linha que não seguiu

praia - tudo o que sobrou

do mar, do amor, do anil

sou rima, perfeita expressão

de tudo que não é tão certo assim

do amor que não teve um começo

mas, certo, tem meio e terá fim

sou gota: de lágrima, de oceano,

salgada (de sal e de suor)

sou nada, idéia e desejo

sou da corda a linha e o nó

sou plasma, éter ou mercúrio

volume ajustável ao espaço

indivisível, inseparável, permaneço

no teu medo, no teu sonho, em teu regaço

10/5/90