AMOR PERFEITO

Eu acho que estou sentindo amor,

quando você pega na minha mão,

quando você acaricia meu rosto

e quando me chama de princesa.

Eu tenho certeza que há de ser amor,

por que quando você me beija

minha mente alcança as estrelas,

e quando você me toca o universo me toma.

Eu sei que é um sonho de amor perfeito,

quando você toca violão para mim,

meu corpo arrepiado com teu toque,

e quando você tira minha roupa.

É mais que imaginação e sonho,

É mais que perfeito e encantador,

e toda noite com você eu o sinto,

o amor perfeito do meu coração.