APAIXONADO INSANO

Um romântico apaixonado

de beijos navalhados,

sanguentados, machucados.

Dono do sono profundo,

rei dos mares sem fundo,

água congeladas de prazer líquido.

O amor imperfeito,

da dor solar sem fim,

embrulho de presente para mim.

Sobreviver da vida vivida,

e morrer da morte morrida,

de beijos navalhados.

E jazer na sepultura,

num quadro sem moldura,

do rei dos mares sem fundo.

Canção afinada de amor e morte,

trazendo e tirando a sorte,

da dor solar sem fim.