Amor de Poeta

O amor de poeta é tão igual ao seu amor,

Na verdade todos os amores são iguais,

Como todas as mães são iguais,

Nosso coração é que tem o endereço diferente,

O amor de poeta não é melhor nem pior que os outros,

Talvez seja sofrido pelo platonismo das paixões

Pela sensibilidade de enxergar por outros olhos

Os da alma,

O amor de poeta tem pitadas amargas de saudade,

Incendiárias de desejo, doces como o amor, delicadas como o carinho...

O amor de poeta é tão amor quanto o seu amor,

É só você se deixar levar por ele

E não querer dominá-lo

No amor não há domínio, há pactos...

Afinal essa poetisa aqui tem um desafio pra você:

Experimente as pitadas dos sentimentos mais diferentes que você pode sentir,

Acrescente ao amor que você vive

Se deixe levar pelas vontades, loucuras, esqueça as certezas...

Perca da lembrança o que é perfeição,

Esqueça as convicções,

Seja exatamente você...

E permita que o outro seja exatamente o que ele é...

Não formule conceitos,

Não busque resultados,

Exatidões no amor não acontece...

Dessa forma você pode estar vivendo um amor de poeta,

Tido nos livros e contos e vividos por nós simples escritores e viventes de amores, que deles nada esperam, apenas vive-los...

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 07/04/2005
Código do texto: T10131