"AMOR NÃO TEM PREÇO!"

Não tem preço p/ mim

Ver um sorriso verdadeiro

De quem eu amo sem fim

A quem eu me entrego por inteiro...

Sorrir, brincar, cantar

Viver a vida loucamente...

Fazer de cada dia um novo recomeçar.

Viver o momento presente;

Superar o pesar,

Lutar, seguir em frente

Nunca parar de sonhar,

Sabendo ser paciente.

Amar não tem preço!

Ao próximo e a si mesmo sempre amar.

A Deus eu agradeço

Esse dom que me ajuda a desabafar...

Consigo transformar

A tristeza do meu coração

Num doce versejar

E transmitir emoção...

Sempre com minha poesia...

A quem eu amo, tenho apreço!

Lembro que minha avó sempre dizia:

"Amor não tem preço"!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 31/05/2008
Código do texto: T1013105
Classificação de conteúdo: seguro