BUSCAR

Busquei nas ondas o refúgio

Para a falta que atingia

Dentro de mim contagiado

Murmúrios estonteantes sentidos

Na percepção fingida

Oprimida pela ausência contínua

Vida que nasce na discrição

Cresce sempre marcada na pele

Morre na emoção do alheio

Pesadelo batendo forte

Ao saber com crueldade

Infortúnio correndo no sangue

Embora lá no fundo resta

Certeza de uma chama

Queima feridas recentes

Renascendo tal qual o sol

Por entre as montanhas

Buscando o ser feliz

Que mora na esperança cega

Num sentido amplo da convivência

Continuamente eternos nós

Juntos...