AMOR CEREJA

A tua boca carmim

chamando-me de amor...

A tua pele, tão suave e marfim,

exalando o enibriante perfume da flor...

Teus olhos, duas estrelas luzindo,

teu sorriso, uma rica pérola,

tua voz, um mel fluindo,

e o nosso beijo que rola...

Eu, um poeta apaixonado,

e tu, uma fruta tão deliciosa e madura,

A vida, uma aventura de paz e de muito amor,

Nós dois, passageiros do trem azul, rumando para o além...

Paraisos tropicais florindo e colorindo os nossos caminhos,

O Sol, a lua e as estrelas executando as nossas canções,

louvam o nosso amor um coral de alegres passarinhos

e a nossa licorosa ternura acaricia os nossos corações...

Eu te amo,

tu me amas...

O nosso amor é girassol: persevera, frutifica e é muito feliz..

E a nossa deliciosa cereja está sempre adocicada e pedindo bis...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 31/05/2008
Código do texto: T1013199
Classificação de conteúdo: seguro