Nos sinais do meu corpo fica evidente
que em pensamentos de desejo me perco
e me encontro... No olhar brilhante
Na boca entreaberta... Nos lábios secos
No coração acelerado... Respiração ofegante
Do silêncio um gemido... São ecos
N'outros lábios... O sumo excitante
do prazer que só a ti entrego.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/05/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1013285