MINHA PRIMEIRA NAMORADA

É MANHA DE INVERNO

UMA BRISA FRIA SOPRAVA

CAI UMA CHUVA MIUDA

QUE EM MEU CORPO CORRIA

PARECIA QUE ALGUEM ME ACARICIAVA

EU FAZIA MINHA CAMINHADA

ME LEMBREI DA MINHA INFANCIA

EU ERA FELIZ, ERA UMA CRIANÇA QUERIDA

DUAS LAGRIMAS ROLARAM EM MEU ROSTO

SINTO UMA SENSAÇÃO ESTRANHA

APREÇO MINHAS PASSADAS

VIAJO NO TEMPO, E LEMBRO

DA MINHA PRIMEIRA NAMORADA

COM UM VESTIDO DE CHITA

DE BARRA BORDADA

TAMANCAS VERMELHAS

COM FLORZINHAS DOURADAS

DO SEU SORRISO LINDO

DAS SUAS GARGALHADAS DEBOCHADAS

DO PRIMEIRO BEIJO ROUBADO

QUNDO ME OLHOU ENVERGONHADA

TRANSBORDANDO DE FELICIDADE

QUE A MUITO NÃO FICAVA

SETENTA ANOS SE PASSARAM

NÃO CONSIGO ESQUECER

DO SENTIMENTO FATERNO

DAQUELA MENINA LEVADA

Sgil
Enviado por Sgil em 31/05/2008
Código do texto: T1013411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.