Talvez...
Águida Hettwer
 
 
 
Talvez eu tenha que buscar no além,
A fonte de inspiração para as emoções fluírem,
Meus versos em teus lábios modulem
Transportando sonhos em teu corpo jubilem.
 
Talvez eu tenha que contar estrelas,
Multiplicando mil vezes, para teu coração absorver,
 O quanto te amo! Escrevendo em seqüência as palavras,
Onde minh´alma com exatidão não soube descrever.
 
Talvez as lágrimas que derramei, não foram suficientes,
Pois apostei todas as fichas, despi a alma sem pudor,
Para lhe convencer que não sei viver sem teu amor
A alma clama por teus carinhos envolventes.
 
 
...É talvez, quem sabe! Gotas de lágrimas saborearias,
 E assim possa ensinar-me a caminhar deixando
Apenas um rastro!... Um corpo a perambular,
Nas madrugadas vazias.
 
Talvez seja melhor assim
 O pranto borre o papel,
O sentimento bonito transforme-se em fel,
E o vento carregue as lembranças ao léu!
 
 
Talvez, eu aprenda a respirar,
Na companhia da solidão
E encontre razão para continuar...
 
 
31.05.2008