RECADO PARA TI

Saiba...que cada batida

Do meu coração

Fala teu nome

Tudo é místico quando juntos estamos

Amar-te... é o bem mais precioso

De minha vida

Sou feliz por te amar

Sou feliz por amar-me

Sei que estou no dentro de ti

Como estás no dentro de mim

Formamos assim

Um elo de cumplicidade amorosa.

Vejo você em tudo que é belo

Em tudo que é puro

Eu te amo...te amo...te amo

E me entrego a você

Para todo o sempre.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 31/05/2008
Código do texto: T1013495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.