SEU CORAÇÃO FLUTUA NO CÉU DA MINHA ALMA

Recebi este texto do meu amigo Emerson e compartilho com vocês...

VOCÊ, TEM A ARTE DE SER O QUE É, COM NATURALIDADE

COM UMA DOSE DISFARÇADA DE SENSUALIDADE

COM UMA CERTA MALÍCIA CAMUFLADA

QUE É MESMO INDISPENSÁVEL...

TEM A SENSIBILIDADE EXPOSTA,

APARECE FINGINDO INDECISÃO,

ME COLOCA A VONTADE

CHEGA ASSIM DE MANSINHO, COM OS OLHOS SORRINDO

NOS MOMENTOS QUE MAIS NECESSITO

ENCHE MEU CORAÇÃO DE BELEZA

PREENCHE MINHA ALMA DE ENTUSIASMO

ME DEVOLVE A RAZÃO DE VIVER, SEM SABER

DEIXO SÓ E SOMENTE PARA VOCE

A INTERPRETAÇÃO DOS GRITOS DOS MEUS ANSEIOS

VOCE QUE NO COMPASSO DOS HERDEIROS DA LUA,

ME ELEVA AOS CÉUS DAS ESTRELAS,

ME TORNA PLENO, TOTAL, PERMANENTE,

AMANTE

VOCE, QUE É EM TUDO, UMA PRESENÇA INDECIFRÁVEL

QUE TOCA NO LABIRINTO DO MEU SANGUE

QUE ME CRUCIFICA COM O FOGO LUMINOSO

VOCE, LUZ INCENDIÁRIA QUE CORTA MINHA CARNE

QUE DESNUDA MEU CORPO

QUE CIRCULA NAS MINHAS ARTÉRIAS

VOCE, QUE FAZ DE MIM UMA PRONTA ENTREGA

VOCE, QUE ALCANÇA MINHA INTIMIDADE COM NATURALIDADE

QUE ME FAZ SENTIR O QUE TODOS QUEREM SENTIR,

O AMOR!

20/01/06

Lu Monte
Enviado por Lu Monte em 20/01/2006
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T101356
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.