Promessas

Essas promessas estão me esgotando lentamente,

posso dizer as palavras mais bonitas que você já ouviu,

mas nenhum outro poema seria mais perdido que esse,

são poucas promessas que me pedem pra ficar..

Não agüento mais ouvi-las,

em novas versões repetidas por velhos erros,

sua voz vai e vem na minha mente,

fico analisando alguma verdade que esteja ali parada na minha frente,

mas.. Não!

Nunca encontro o futuro em que possamos parar com isso,

porque eu nunca soube dizer adeus,

as despedidas mexem demais com meu interior

quem é que lembra das lágrimas que você me obriga a esconder?

Não! Quantas vezes ouvirei um ‘não’ da sua boca?

E se o seu amor acabar? Quem você acha que desmorona mais rápido?

Não ria desses argumentos que eu pus aqui,

estou nervosa dos pés a cabeça,

existem outros meios de colocar meu coração pra todo mundo dissecar,

mas essas palavras aqui estão saltando pra fora de mim,

não consigo segurar mais minha dor.

Em pouco tempo, você decifrará algumas farsas

E se isso me deixar mais fraca do que nunca?

E se meu corpo não suportar?

E se ele preferir morrer a dizer olhando nos seus olhos tudo isso?

Eu sou a senhorita drama,

então, não repare nos meus sentimentos,

finja que eu sou uma máquina idiota sem emoções,

finja que eu perdi a sensibilidade,

finja que eu não te amo mais,

e que sou eu que deseja te comover com.. a abstinência!

brenda
Enviado por brenda em 31/05/2008
Código do texto: T1013679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.