Isso não é um adeus

Aqui no ar que respiramos juntos,

e por todos os erros idiotas,

não vá sentindo que terminamos bem,

eu tenho me perdido

deve haver uma maneira de esquecer um pouco das suas manias,

das suas lembranças,

pena que hoje é o dia de recordar as promessas que nunca cumpriremos,

estou ignorando a parte da memória em que parecemos felizes de verdade,

porque não importaria aonde estivéssemos indo,

iríamos até o fim de mãos dadas,

estávamos juntos, tudo iria acabar bem

Sinto que o amor nunca teve menos sentido,

tenho que partir dessa poesia,

posso nunca mais superar,

não quero perder meu coração pro adeus..

Estou fazendo as malas,

Não se preocupe.. Isso é só um até logo de amigos!

brenda
Enviado por brenda em 31/05/2008
Código do texto: T1013688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.