AMAR VOCÊ

Uma nostalgia faz soluçar

É como se tirasse minha vida

Quando penso em ti

Sou arremessado num buraco negro.

Dor e vontade como uma paixão

Arrasadora como um tornado

Misturando dentro em mim

Deixando inerte no tempo e espaço.

Euforia ou surpresa nas breves histórias

Contigo muitas vezes passado

O regozijo e uma fobia no peito contido

Dessa ausência que tanto me faz.

Basta uma centelha a inflamar

Esse desejo louco

Um aperto dolorido causando

Tensão abrupta e violenta.

Vai tragando aos poucos

Consumindo minhas entranhas

Começo a ficar totalmente confuso

Amo você...