SAUDADE ÚLTIMO POEMA TEU

por Regilene Rodrigues Neves

Deito meu corpo

Sobre as ondas da alma

Infinitas navegam em tua saudade...

A deriva

Faço uma viagem

Pelos caminhos

Que te perdi no meu mar...

Anseios meus

Te procuram

Nos rascunhos

Jogados dentro de mim...

Encontrei tantos momentos perdidos

Alguns versos teu

Que comecei

E não terminei...

São poemas

Cheios de amor...

Outros tantos de desejos

Todos eles declarações

Dos sentimentos meus

Que por tempos foram teus...

Donos de um amor

Que infelizmente fora só meu

Um dia entremeio o silêncio

Sem despedida fora embora

Meu coração ainda cheio de saudades

Procura o último rascunho

Desse poema teu!...

Cheio de versos

Caudalosos derramaram

Dentro de mim

Sobre as ondas do meu mar

Navegando sem destino...

Rumo sem rumo

Numa direção contraria

A minha razão

Que persiste em sentir por ti

Tamanha emoção de um poema

Nesta declaração

Perdidamente de amor

Que sofre de saudade...

Querendo te buscar

Lá onde a saudade

Fora te encontrar...

Perdida nos rascunhos meus

Escrevo mais um verso

Para te lembrar

E não me perder no mar

Que vira meu amor embarcar...

No infinito

Vi morrer o adeus...

Só ficaram sombras taciturnas

Sobre as ondas do meu mar

Nelas debruço sonhos

De que na minha saudade voltarás...

E todo aquele amor

Que rascunhei na alma

Um dia será um poema

Publicado em teu nome

Numa declaração

Desse amor

Que quase morreu de saudade...

Em 31 de maio de 2008