O meu amor

O meu amor é...

Mais do que singelos beijos,

Mais real do que um sonho,

Mais profundo que um olhar.

Esse meu amor...

É mto mais do que desejos,

Com uma pitada de despreso,

Que é para não me machucar.

Então por quê você não vem,

Me ensinar a namorar,

Me ensinar sobre você,

Debaixo da luz do luar???

O meu amor é...

Um castelo de madeira

construindo na areia,

perto das ondas do mar.

Você é assim

Um tudo pra mim,

O começo e o meio...

De uma história sem fim...