LINDA! ( Letra de música )

Linda,
O teu sorriso é simplesmente lindo,
A tua boca me provoca tanto...

Linda,
O teu olhar é totalmente lindo,
E toca o meu, mesmo quando está distante...

Linda,
A tua voz faz bem aos meus ouvidos,
É a minha melodia preferida,
Quero ouvi-la, o resto de minha vida!

Linda,
Você a alegria que me faltava,
É o olhar que eu não via,
A boca que eu não sentia,
É a voz que eu não escutava.

Avassaladora, alucinante,
Totalmente de mais!

Linda,
Você é tudo no meu quase nada,
É meu bem querer, é minha amada,
É meu tesão...
É a paz, é o amor, minha paixão...

Linda,
O teu sorriso é totalmente lindo...
O teu olhar é a janela do paraíso,
E a tua boca... Simplesmente de mais!














Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/01/2006
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T101385
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.