PAIXÃO

1

Paixão é o fogo que arde

Sem brasa ou labareda

Sem fumaça e sem alarde

Que a alma louca festeja

2

Paixão é louca devora

E se nela mais se pensa

Mais nosso desejo aflora

Mais a libido aumenta

3

Quem nunca teve uma paixão

Nunca explodiu de loucura

Nem sentiu tal explosão

Nem se queimou nesta fúria

4

É uma louca compulsão

Que não há nomenclatura

Não há conduta padrão

E nem código de postura

5

Quem nunca sentiu paixão

Nunca soube o que é ardor

Só ouviu seu coração

Nem queimou nesse calor

6

Paixão não tem raça ou cor

É um puro e sacro instinto

Pela carne em fervor

Num incontrolável desatino

7

Quem já teve uma paixão

Jamais será tão humano

Algo transcende a razão

Do mistério sacro e insano

8

A mente busca a paixão

O corpo explode em fulgor

O coração sente então

Ser dono só do amor

9

Pela paixão se faz loucuras

Pelo amor padecimentos

Amor rege composturas

Paixão insanos momentos