Amargas Cartas

Eu queria te contar meus segredos

Entregar meus desejos sem pensar

Beijar como quem vive só um segundo

E até fingir que da paixão se pode amar.

Bastava apenas uma noite para recordar

Um sonho épico que nos fizesse amantes

E seria seu meu frágil coração calado

Que sempre brinca e sorri enquanto se esconde.

Mas você nada viu entre meus olhos

Não percebeu a dor da dúvida inconstante

E até parece o fim desse ideal delirante.

Fiquei a sua espera e nem fui notada

Busquei atenção, seu perfume, seu toque, sua alma!

Perdoe-me por querer tomar posse de você

E não saber jogar com suas amargas castras...

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 31/05/2008
Código do texto: T1013929