NÃO SE VIVE APENAS POR VIVER!!!!
DEVE-SE QUERER MAIS,SEM RENUNCIAR
A IMPLACÁVEL VONTADE FINDA DO PRAZER

NEM SE FINGIR DE MORTO
OU SE AVENTURAR NO CONTORNO
QUANDO ULTRAPASSAR 
A DESVENTURA EM TODA SUA ESPESSURA
E O AMOR CHEGAR COM A FORÇA DA VENTURA

O ESTAR LOUCO POR VOCÊ !!!
É A NOSSA PRIMEIRA PEDRA...
DE UM BELO CASTELO
OUSADIA 
EM DIA
SERÁ QUE OFENDE?

BÉSAME MUCHO!!!!
SOLAMENTE UNA VEZ!!!!
MESMO SEM SABER FRANCÊS,
JÁ É UM COMEÇO TÃO LINDO,
PARA BUSCAR EM OUTRO MUNDO,
O SUSTENTO PARA UM PEITO
CHEIO DE ESPERANÇA E DESEJO......
Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/05/2008
Código do texto: T1013959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.