Amar, por amar...

Sem nada esperar

Sem restrições,

Apenas por paixão

De coração aberto.

Jogue as chaves fora

Destranque os cadeados

Solte as amarras

e agarre todas as chances

Ame por amar,

porque é bom

porque te faz bem

afinal, não deve nada a ninguém.

Se o amor permanecer

e tornar-se perene

era porque tinha de ser

era seu par, seu parceiro de vida

Se o amor se for

não importa. Foi.

Ame enquanto puder

Enquanto for amada.

Outro dia virá

e novo amor surgirá

porque estará aberta

para amar, só por amar.

20:44h - 20/02/02

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 29/12/2004
Reeditado em 29/12/2004
Código do texto: T1014