MESMO SEM O TEU SORRISO!!!!

Mesmo sem o teu sorriso!!!

Eu sou o que sou,

Aquele olhar que você conhece

Que sabe bem disfarçar

Mas quando vejo o teu olhar

Eu não resisto

Olho-te sem parar,

Mesmo ficando vermelha

A vergonha me deixa assim

Mas não perco o teu olhar

Enquanto você não sorrir pra mim.

Assim a gente fica...

Olhando no olhar do outro

Com o coração pulsando

E a alma brincando.

A vontade é de chegar perto

Para sentir aquele abraço,

Sentir o corpo quente,

Fechar os olhos

Esquecer por um momento

O silêncio que nos olha

Ir à direção da boca

Beijar sorrindo emocionada

E dizer então...

Você já me conquistou,

Mesmo sem o sorriso,

Mesmo com estes olhos

Cheios de lágrimas,

Mesmo com a tristeza

Dos dias ausentes

Você já me conquistou,

Não precisa pedir licença

A porta do meu coração

Esta a sua disposição

Para guardar o seu sorriso

Cheio de emoção!

Viu como você está emocionado?

Viu como já sabe sorrir pra mim?

Viu como já me conquistou?

Viu como já te conquistei

Sem mesmo precisar te dar um sorriso!!!!!!!!!!!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 31/05/2008
Código do texto: T1014017