A magnitude
Da beleza
De uma mulher
É medida
Por aquela
Das limitações suas
De Espírito.

Sua beleza
Física
Só fenece.

A da mente,
Do coração,
Só cresce
E floresce.

A bela
Só é linda
Se bela também
Na alma.

E essa
Lindeza
Só é maravilhosa
Se boa
E generosa.



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA! 29/05/08, 1410.