Testemunha
 
Deste amor sou testemunha
sou capricho e ventura
...cúmplice desta loucura
sou a própria aventura...
Disléxica tropeço nas frases
querendo disfarçar
que não é da minha conta
a fatura que encarna na caneta...
Dura frações de segundos
os devaneios ou seriam meios
que representam cenas
de um filme proibído...?...
...pra quem encena a mocinha
mais pareço a vilã  que
apenas sonha com os braços
de uma linda criatura...
 
Jataí.GO
30.05.2008