Gêmeos

Por onde andas

Vou,

O que tu sentes

Eu que invento,

O que desejas

Sou,

O que tu queres

Só eu tenho...

O que precisas

Dou,

O que me entregas

Eu recebo,

O que te dói

Passou

Quando invadi

Teu pensamento...

Lágrimas secaram,

Nunca mais tristeza,

Nenhum prato a mais na mesa,

Nenhum pranto ou incerteza...

Páginas viraram,

Nunca mais a mesma história;

Agora: só nós dois

Pela estrada afora...

20 de Janeiro de 2006