Superficial

Oh amor, eu não estou entendo como chegamos aqui,

não nos beijamos como antes,

sua pele não parece se encaixar a minha,

e ai, você apenas me teve em suas mãos,

e de repente eu perdi todo o caminho pra chegar a mim mesma.

Então, me confesse:

porque eu estou muito confusa pra quebrar o coração de alguém?

pra quebrar meu coração você precisa me deixar fraca..

Coisa que eu não sou..

Por isso é tão difícil entender porque eu ainda estou aqui a seu dispor?,

estou sendo usada ou estou apenas te usando?

quem está bancando o superficial agora, amor?

Seja bem vindo a essa droga que eu alimento.

Não sei se te amo,

se te quero,

se sinto desejo,

ou se você me toca de verdade,

mais que idiota! Eu já senti coisas melhores e mais bem justificadas,

Eu não consigo fingir que me sinto dominada por você,

perdi nesse jogo bobo..

Queria dizer adeus sem te fazer chorar,

não me dê escolhas que levam a renúncias

precisamos conversar.

nem sei se me importo com nós..

Você pode entrar dentro de mim

eu sinto algo mais por você em meu interior?

brenda
Enviado por brenda em 01/06/2008
Código do texto: T1014273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.