Amar é um deserto
E seus temores...


Amar é um navegar
Para as Índias.

Sem Tormentas
Não se faz a TRAVESsia.

É um aTRAVESsar
Tempestades
E calmarias.

aTRAVÉS da Boa Esperança,
Da crença
E do saber
Que depois da borrrasca
Vem a bonança.

Corre-se
Cruciais riscos,
Mortais perigos
Mas não morre-se
De melancolia
Nem de tédio
Nas frentes de lutas
Contra os enTRAVES,
A inércia
E os MARasmos
Que TRAVEm
Os nossos direitos sagrados
Aos orgasmos
Consagrados
De cada dia.




---Às Amigas;  Inspirada em "Oceano" de Djavan COLOMBO-PR, 17/10/07, 15:00h; 1144; inspirado em "Oceano" de Djavan