O AMOR

O amor

é um exercício diário

em que devemos diariamente

nos dispor a amar ao próximo

sem conceitos ou preconceitos

com suas virtudes ou defeitos

que nos fazem aproximar

do amor de Deus.

Autor: Aurélio Enes Patrão (01/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 01/06/2008
Reeditado em 01/06/2008
Código do texto: T1014486
Classificação de conteúdo: seguro