Noção do tempo

 

Querida

Quando eu tenho

Este seu lindo rosto

Aqui ao meu lado

No meu travesseiro

Eu sinto um desejo louco

De beijar sua boca

Abraçar o seu corpo

Vai tomando conta de mim

Até eu ir perdendo

A noção do tempo

Onde apenas o desejo

Passa a ter importância

E me faz esquecer de tudo

Já não importa saber

Se ainda é dia

Ou se ainda é noite

Tudo o que eu quero

Neste momento

É te amar!

 

Balneário dos Prazeres: 01 / 06 / 2008