Solidão

 

A solidão

Do meu quarto

E aquela cama vazia

De mim reclama

E pede a minha atenção

Só que ainda eu não sei

O que eu posso fazer

Pois a mulher que eu amo

Não quer mais voltar

Eu também não quero

Uma outra em seu lugar

Porque amor de verdade

Só acontece uma vez

Pode parecer que é loucura minha

Mas é assim que eu penso

E nada me fará mudar

Por isso aquele quarto

E aquela cama vazia

Por muito tempo

Na solidão vão ficar

Para outro quarto vou mudar

E se ela não voltar mais

Uma outra eu vou buscar

Pra comigo morar

Mesmo que eu não tenha

Muito amor, pra lhe dar!

 

Balneário dos Prazeres: 02 / 06 / 2008