Juras de Amor...
Ou pura amizade???

Apenas carência do calor...
Simples realidade!
Às vezes penso que te amo...
E no instante seguinte,to te odiando...
Mas quão verdadeira eu a proclamo...
Que seu nome grito,em meu peito chorando....

Carência às vezes marca...
Momentos de Amor,talvez...
Pequenos romances,sempre acabam...
E para uma outra partiremos outra vez...

Juras de Amor...
Somente um pequeno detalhe...
Nela um grande sofrimento causador...
Daqueles pequenos enlaces...

Aventuras cá...Outra acolá...
Uma para mim...Mais para você...
Desejos...Sonhos...Tudo sem fim...
Ingrata forma de viver!!!

Juras de Amor e nada mais!!!
Somente eu e mais ninguém...
Eu e você nunca mais!!!
Juras de Amor pra mais ninguém...

P.S: Poesia escrita em 05/04/1992. Dedicada a todos os corações que sentiram a dor  do desprezo,mas que ainda acreditam no AMOR!!!