"POEIRA DO TEMPO"

"POEIRA DO TEMPO"

Ardem-me os olhos

da poeira do tempo!

e

a

flor na boca

sem o teu beijo!

Dói-me o escuro da solidão

na expectactiva ensanguentada

de te esperar!

Galgo o abismo

entre as margens distantes

saltando a fronteira

das minhas limitações.

Entretanto,

a emoção é uma

abortada fantasia

cada dia bebida

numa taça de esperança.

LuizaCaetano