AMOR IMPOSSÍVEL DE ESCONDER

Amor, impossível de esconder,

deixo-me levar por cândidos braços,

e envolvo-me por completo

na plenitude de teu ser.

Perder-me em ti,

num desejo, que tem tanto de carnal

como de puro afecto e respeito,

faz-me esquecer de mim.

As manhãs chegam sempre cedo,

anunciando os amantes,

abrindo janelas, de par em par,

mostrando o seu segredo.

E quando a noite chegar,

uma e outra vez,

com a lua por testemunha,

eu sei que vou lá estar… para te amar.

Jorge Humberto

31/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/06/2008
Código do texto: T1014726