Você

Só me resta voltar pro seus braços

O que faz falta é teu olhar, teu sorriso teu acariciar.

Eu vivo só no meio da multidão

Teu beijo é a luz da minha razão

Não consigo crescer sem ter teu brilho e calor

Pois os meus dias são seus meu único amor

Então eu fujo da barca da solidão

Corro entre trilhos sou somente um ser sem ilusão

Percorro qualquer caminho pra te esquecer

O meu vazio aumenta, pois preciso de você.

Eu acelero o pensamento pra poder escapar

Mais me lembro de você e de seu anunciar

Quando dizia que só existo pra te amar

Não consigo crescer sem ter teu brilho e calor

Pois os meus dias sãos seus meu único amor...

Só me resta por seus braços voltar...

cléo
Enviado por cléo em 01/06/2008
Código do texto: T1014943