EU SOU

EU SOU

Eu sou o vento

Que te beija

E acaricia os teus cabelos

E balança a moldura do espelho.

Eu sou o vento

Que te visita

Que te agita

E que quando chega

Tu logo sentes

E que quando diz

Que te ama

Não mente.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 01/06/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T1015055